ROMAN_KARP (roman_karp) wrote,
ROMAN_KARP
roman_karp

Обращение Комитета солдатских матерей Украины к Президенту Петру Порошенко

На странице АнтиМайдан Запорожье со ссылкой на сайт Комитета солдатских матерей Украины сегодня было опубликовано следующее обращение:

"Уважаемый Петр Алексеевич!

Каждый день к нам приходят десятки сообщений от родственников солдат, находящихся в зоне АТО, что наши формирования действительно оказались в окружении сепаратистов в районе Дебальцево. Сепаратисты заблокировали поставки вооружения, боеприпасов, еды и медикаментов.

Уважаемый Петр Алексеевич, Комитет солдатских матерей Украины обращается к Вам, как Президенту и Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил Украины с просьбой спасти наших ребят, оказавшихся в окружении! Наши мужчины не могут воевать без патронов и продуктов питания, которые они не получают уже несколько дней.

Матери солдат 101-й и 128-й бригад говорят о том, что их сыновья в течение нескольких суток не получалиникакой поддержки, а также отсутствовала связь с командированием. Ребятам ничего не оставалось, как согласиться с требованиями сепаратистов и сдаться, чтобы сохранить себе жизнь.

Господин Президент, нельзя допустить повторения Иловайской трагедии! Сепаратисты поставили условия оставить технику и тогда они выпустят из окружения наших ребят. Только по официальным данным, за последние сутки, при объявленном перемирии, в зоне АТО погибло 5 и ранено 9 наших сыновей. Неужели эта техника Вам дороже жизни ваших солдат?! Пока еще не поздно, мы просим Вас отвести войска и спасти жизни тысяч сыновей отечества, которые принесут своей родине гораздо больше пользы, если останутся в живых!"

354353646546

Tags: АТО, Дебальцево, Запорожье, Порошенко, Украина, котел, солдатские матери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments